Y

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, le informamos que la presente página web es propiedad de ASOCIACIÓN ÁRBOL DE ESPERANZA DE VIDA (AESVIDA) domiciliada en C/ Reus, 8; CP: 28044, Madrid y con CIF G45796307, con teléfono de contacto 629649308, y correo electrónico aesvida.spain@gmail.com. Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones Grupo 1º Sección 1ª con Número Nacional 602380.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ASOCIACIÓN ÁRBOL DE ESPERANZA DE VIDA (AESVIDA), le informamos que los datos que voluntariamente nos facilita serán incorporados a un fichero mixto de datos de carácter personal, declarado a la Agencia de Protección de Datos, cuya finalidad es la de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias en la relación con los clientes que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

El firmante garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de ASOCIACIÓN ÁRBOL DE ESPERANZA DE VIDA (AESVIDA).

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de ASOCIACIÓN ÁRBOL DE ESPERANZA DE VIDA (AESVIDA).

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos, 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a ASOCIACIÓN ÁRBOL DE ESPERANZA DE VIDA (AESVIDA), con domicilio social en C/ Reus, 8; CP: 28044, Madrid, adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

Para ejercer dichos derechos, es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

ASOCIACIÓN ÁRBOL DE ESPERANZA DE VIDA (AESVIDA) no realizará cesión de sus datos a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la entrega, solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Aceptación y Consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de ASOCIACIÓN ÁRBOL DE ESPERANZA DE VIDA (AESVIDA)en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con ASOCIACIÓN ÁRBOL DE ESPERANZA DE VIDA (AESVIDA), estoy autorizando expresamente a la utilización de mis datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndome a ASOCIACIÓN ÁRBOL DE ESPERANZA DE VIDA (AESVIDA).

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS)


ASOCIACIÓN ÁRBOL DE ESPERANZA DE VIDA (AESVIDA) se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus página Web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a dichos usuarios.

ASOCIACIÓN ÁRBOL DE ESPERANZA DE VIDA (AESVIDA) no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas Webs de terceros a las que se pueda acceder por "links" o enlaces desde cualquier página Web propiedad de ASOCIACIÓN ÁRBOL DE ESPERANZA DE VIDA (AESVIDA)

La presencia de "links" o enlaces en las páginas Web de ASOCIACIÓN ÁRBOL DE ESPERANZA DE VIDA (AESVIDA) tiene la finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL


Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas Web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de ASOCIACIÓN ÁRBOL DE ESPERANZA DE VIDA (AESVIDA) y por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas Web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de ASOCIACIÓN ÁRBOL DE ESPERANZA DE VIDA (AESVIDA).

LEGISLACIÓN


Con carácter general las relaciones entre ASOCIACIÓN ÁRBOL DE ESPERANZA DE VIDA (AESVIDA) con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio Web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

DONA